You are at:
Spanish

Cursos de Inglés + Práctica Profesional en Canadá

AEI agencia de estudios en el extranjero ofrece servicios de consejería gratuitos sobre programas de inglés + practicas profesionales no remuneradas en Canadá.

Nota que los programas mencionados abajo solamente son ejemplos de programas ofrecidos, también existen varios otros. 

Contáctanos para recibir mas detalles y precios.

 

Hay oportunidades para programas de "Cursos de inglés + Práctica"en las siguientes ciudades de Canadá: Calgary, Ottawa, Toronto, Vancouver, Victoria.

 

Cursos de Inglés + Práctica Profesional no Remunerada en Vancouver

Este programa es apropiado para estudiantes universitarios que tienen el deseo de obtener experiencia laboral en su área de estudios. Esta es un práctica laboral 100% garantizada y los participantes trabajaran para una empresa Canadiense. Durante esta práctica laboral, los estudiantes podrán aplicar lo que aprendieron en sus salones de clases lo usaran en un contexto real laboral

» Programa de estudio: 25 horas por semana
» Prerrequisito: Nivel 5 y completar las 8 semanas del curso BEC (Business English Certificate)
» Program duration: 48 to 72 weeks
» Edades: 19 a 35
» Requisitos de visa: Deben de obtener el permiso C30 Work/Study Permit, Working holiday visa, Young Worker Exchange visa o Study Work Abroad visa.
» El seguro medico debe de estar vigente por todo el tiempo de su estancia.
» Nivel de Inglés: Los estudiantes deben de pasar exitosamente una prueba de inglés para poder participar en este programa.

Conclusión exitosa del programa
Los estudiantes que concluyan exitosamente todos los requisitos del programa, recibirán lo siguiente al final del curso:
*Certificado de Estudio / o Diploma in Business English
*Expediente académico y evaluación provisto por el Director de Estudios y el Coordinador de la Práctica Laboral.
*Una Carta Recomendación en hoja membrete por parte de la Empresa Anfitriona donde se realizaron las prácticas laborales.

 

Cursos de Inglés + Práctica Profesional no Remunerada en Toronto

El programa de prácticas profesionales no remuneradas le dan la oportunidad de aprender sobre un nuevo campo de trabajo o aprovechar las habilidades existentes y adquirir experiencia al mismo tiempo que se va perfeccionando el nivel de inglés.
Es por eso que las pasantías son tan valiosas para los estudiantes. No solo da a los estudiantes la oportunidad de aplicar sus conocimientos en un ambiente de la vida real pero al mismo tiempo los estudiantes están desarrollando habilidades que les ayudara a desempeñarse mejor en sus futuros trabajos.

Beneficios de las practicas:
- Ganar confianza
- Ganar experiencia
- Mejorar el inglés
- Excelentes referencias
- Mejorar el curriculum vitae

Ejemplos de trabajos:
- Administración de empresas
- Ventas y mercadeo
- Planificación de eventos
- Administración hotelera
- Viajes y turismo

Servicios incluidos al estudiante:
- Emisión de carta y aplicación para el Work Permit
- Ayuda de la aplicación para el Seguro Social (SIN)
- Acceso a un catalogo de ofertas de trabajo
- Talleres de cómo hacer una entrevista
- Ayuda con el curriculum vitae
- Ayuda con la carta de presentación
- Consejero consigue entrevistas de trabajo
- Consejero prepara al estudiante individualmente

Requisitos:
- Ser mayor de 18 años de edad
- Tener un nivel mínimo de inglés (nivel 5: upper-intermediate). Es un requisito alcanzar un nivel intermedio-alto de inglés antes de poder empezar la parte laboral del programa (Si te interesa te puedo enviar un test rápido (30 minutos) de inglés para evaluar tu nivel y evaluar cuanto tiempo necesitarás estudiar inglés antes de poder empezar la parte laboral del programa)
- Tener visa de estudiante (con visa de turista no se puede aplicar a este programa)
- Registrarse en un curso de Cornerstone por 12 semanas mínimo (y como te comentaba la duración mínima del curso depende de tu nivel de inglés y en cuánto tiempo alcanzaras el nivel intermedio-alto)
- Terminar primero el curso de inglés antes de poder trabajar (En Canadá no es permitido trabajar para estudiantes extranjeros mientras estudian)
- El periodo de trabajo no puede exceder el periodo que se haya estudiado, tanto en horas como en meses. Por ejemplo, si estudia 3 meses en un curso de 28 horas  semanales, su periodo de trabajo no podrá exceder mas de 28 horas semanales durante 3 meses.

 

Cursos de Inglés + Práctica no Remunerada en Ottawa

El programa study and work es una oportunidad para estudiantes de ganar experiencia de trabajo internacional mientras mejoran sus habilidades en inglés. El programa de study and work ayuda los estudiantes a encontrar una experiencia de trabajo no pagada.

- Edad mínima: 19
- Duración:
o 16 semanas ESL + 16 semanas de trabajo
o 20 semanas ESL + 20 semanas de trabajo
o 24 semanas ESL + 24 semanas de trabajo
- Nivel de inglés para participar del programa: Intermediario (Mínimo IELTS 4, CLB 5)
- Requisitos:
o Mínimo 1 año de experiencia anterior
o Inscripción y papeles completados por lo menos 2 meses antes de la fecha de comienzo del curso
o Entrevista exitosa con el coordinador del programa antes de empezar la colocación en el trabajo
o Nivel mínimo: nivel intermediario alto de inglés (nivel 4 de la escuela) antes del comienzo de la colocación en el trabajo pagado, y nivel avanzado (nivel 5+ de la escuela) antes del comienzo de la colocación en el trabajo no-pagado (práctica voluntaria). Algunas colocaciones pueden requerir un nivel más alto en ingles.
o Un permiso canadiense de estudio válido (valid Canadian study permit) y un permiso de trabajo cooperativo (Co-op work permit) o un visa válido de trabajo en las vacaciones (a valid Working Holiday Visa).
o Inscripción en el programa Immersion 25 o mayor.

Lo que está incluso:
- Clases de inglés
- Workshops de apoyo y preparación para la búsqueda de empleos
- Orientación de empleo
- Mínimo de dos entrevistas de colocación
- Apoyo y Follow-up en la colocación
- Apoyo con los documentos para pedir el visado

El programa de study and work no-pagado es también conocido como práctica profesional. El estudiante que participa en el SWU necesita obtener un mayor nivel de inglés, y necesita tener las cualificaciones adecuadas para la posición de práctica que le interesa.

Las solicitudes para el SWU deben incluir:
- Currículo en inglés – destacando su experiencia de trabajo, habilidades y formación educacional
- Lista de áreas de trabajo deseadas – selección mínima de 3 aéreas de su interés
- Evaluación por una tercera persona de la habilidad del estudiante en lenguas
- Una carta de presentación en inglés
- Contrato de aceptación de los términos y condiciones del programa firmado.

Algunas áreas de trabajo:
- RH – Recursos humanos
- Administración y Servicios generales
- Contabilidad/Servicios bancarios/Finanzas
- Informática y TI
- Hoteles
- Marketing, publicidad
- Viajes y turismo
- Recreación